Пирог с луком - Видео-рецепт
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Открытый пирог с луком можно назвать киш, можно назвать флан, или еще как-то.
А приготовить стоит, потому что это очень вкусно.
Начинка может быть любая, но именно шалот добавит в это блюдо изысканный и пикантный вкус.
Порадуйте себя и своих близких!
А приготовить стоит, потому что это очень вкусно.
Начинка может быть любая, но именно шалот добавит в это блюдо изысканный и пикантный вкус.
Порадуйте себя и своих близких!
Ингредиенты
- Мука: 500 граммов
- Масло сливочное: 250 граммов
- Лук-шалот: 300 граммов
- Петрушка: 1 пучок
- Творог: 200 граммов
- Сыр: 100 граммов
- Перец черный: 2 грамма
Инструкция
Кухня: Французская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
0 комментариев