Главная   →  Французская ЕДА  →  Пирог с луком - Видео-рецепт
 

Пирог с луком - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 411
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Открытый пирог с луком можно назвать киш, можно назвать флан, или еще как-то.
А приготовить стоит, потому что это очень вкусно.
Начинка может быть любая, но именно шалот добавит в это блюдо изысканный и пикантный вкус.
Порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты

  • Мука: 500 граммов
  • Масло сливочное: 250 граммов
  • Лук-шалот: 300 граммов
  • Петрушка: 1 пучок
  • Творог: 200 граммов
  • Сыр: 100 граммов
  • Перец черный: 2 грамма

Инструкция

  • Из муки, 200г масла и 1го яйца замесить песочное тесто
  • Лук разрезать пополам и припустить в масле
  • Выложить тесто в подготовленную форму
  • Смешать яйца, творог и перец
  • Положить лук и зелень
  • Залить начинку
  • Добавить сыр
  • Выпекать при 180° сорок минут Приятного аппетита!
Категория блюда: Пироги
Кухня: Французская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Olaf Ruf

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.