Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Пирог с Рыбными Консервами в Мультиварке
 

Пирог с Рыбными Консервами в Мультиварке

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
Пирог с Рыбными Консервами в Мультиварке
Сегодня большинство современных домохозяек имеют среди кухонной техники мультиварку. Она в значительной степени облегчает приготовление домашних блюд, при этом сохраняя в них максимальное количество полезных веществ. Пирог с рыбными консервами в мультиварке отлично подойдет для ежедневного приготовления. Для его начинки не обязательно использовать консервы, можно заменить их картофелем с грибами, любимыми овощами или твердым сыром. Вам предоставляется полная свобода в реализации своих кулинарных шедевров. Приготовление такого пирога не отнимет у вас много времени и станет одним из лакомств у всех членов вашей семьи.
Нужно: Рыбные консервы-250 грамм

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 5 штук, (3 отварных и 2 сырых)
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Сметана: 250 граммов
  • Мука: 2 стакана
  • Сахар: 2 чайные ложки
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Сода пищевая: 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый: 2 грамма, (по вкусу)
  • Масло растительное: 50 граммов

Инструкция

  • Начинка: Для приготовления начинки нам потребуется консервы без лишней жидкости, чтобы пирог держал форму и имел приемлемый внешний вид. Лук режем небольшими кубиками, примерно такой же величины должны быть и кусочки отварных яиц. Перемешиваем яйца, лук и рыбу. Полученную массу перчим и солим по вкусу.
  • Тесто: В яйца выливаем сметану, добавляем соль, сахар. При помощи вилки или венчика тщательно взбиваем. 5. Постепенно в полученную массу добавляем муку, при этом хорошо перемешивая тесто. В конце приготовления высыпаем в полученную консистенцию соду и опять перемешиваем.
  • Выпекание: Форму для мультиварки смазываем подсолнечным маслом, выливаем в нее половину теста. Затем равномерно распределяем начинку и выливаем оставшееся тесто.
  • Ставим форму в мультиварку на 1 час. После чего пирог переворачиваем при помощи специальной решетки и лопаток. Затем пропекаем с другой стороны еще 20 минут.
  • Пирог готов. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Рецепты для Гурманов

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.