Пирожное Заварное кольцо.
- написал: SalnikovAleksandr
- 1098
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 35 минут
Пирожное Заварное кольцо. Очень вкусно!
Ингредиенты
- Мука: 130 граммов
- Яйца куриные: 02 штуки
- Вода: 150 граммов
- Сахар: 10 граммов
- Масло сливочное: 65 граммов
- Ванилин: 1 чайная ложка
- Соль: 1/4 чайная ложка
Инструкция
- Приготовить заварное тесто: В котел с водой положить масло, соль и довести до кипения. Всыпать просеянную муку, после чего массу варить 1—2 минуты, помешивая лопаточкой. Заваренное тесто охладить до 70° и, помешивая, постепенно добавлять яйца или меланж.
- Тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой диаметром 10—12 мм и выпустить на противень, слегка смазанный маслом, кольца овальной формы, размером 12х 6 см.Выпекать изделия при температуре 200—220°.
- Кольца готовы. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=EZ1UplH-dKU
0 комментариев