Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Пирожное Заварное кольцо.
 

Пирожное Заварное кольцо.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 35 минут
Пирожное Заварное кольцо. Очень вкусно!

Ингредиенты

  • Мука: 130 граммов
  • Яйца куриные: 02 штуки
  • Вода: 150 граммов
  • Сахар: 10 граммов
  • Масло сливочное: 65 граммов
  • Ванилин: 1 чайная ложка
  • Соль: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • Приготовить заварное тесто: В котел с водой положить масло, соль и довести до кипения. Всыпать просеянную муку, после чего массу варить 1—2 минуты, помешивая лопаточкой. Заваренное тесто охладить до 70° и, помешивая, постепенно добавлять яйца или меланж.
  • Тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой диаметром 10—12 мм и выпустить на противень, слегка смазанный маслом, кольца овальной формы, размером 12х 6 см.Выпекать изделия при температуре 200—220°.
  • Кольца готовы. Приятного аппетита!
Категория блюда: Выпечка
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=EZ1UplH-dKU

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.