Салат Витаминный
- написал: SalnikovAleksandr
- 905
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
Хрустящий, свежий и полезный салатик. Быстро и просто готовится, может стать отличным гарниром к мясу. Салат содержит много витамина С, а значит, поможет вашему организму как можно лучше усвоить железо из мяса.
Основа салата – пекинская капуста, а интересный вкус ему придает целый букет «зимних» овощей.
Основа салата – пекинская капуста, а интересный вкус ему придает целый букет «зимних» овощей.
Ингредиенты
- Пекинская капуста Напа (петсай): 1 штука, (кочан)
- Помидоры: 2 штуки
- Перец болгарский: 1 штука
- маринованные огурцы: 2 штуки
- Горошек зелёный консервированный: 1 банка
- Чеснок: 2 зубчика
- Масло оливковое: 50 граммов
- Лимонный сок: 30 граммов
- Базилик: 6 граммов
Инструкция
- 1. Овощи помыть.
- 2. Пекинскую капусту нарезать крупными кусочками.
- 3. Огурцы и помидоры нарезать кубиками.
- 4. Перец нарезать крупными квадратиками.
- 5. С горошка слить жидкость.
- 6. Чеснок мелко нарезать.
- 7. Все соединить, добавить немного лимонного сока и базилик.
- 8. Заправить оливковым маслом, перемешать. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Рецепты для Гурманов
0 комментариев