Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Салат Витаминный
 

Салат Витаминный

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
Хрустящий, свежий и полезный салатик. Быстро и просто готовится, может стать отличным гарниром к мясу. Салат содержит много витамина С, а значит, поможет вашему организму как можно лучше усвоить железо из мяса.
Основа салата – пекинская капуста, а интересный вкус ему придает целый букет «зимних» овощей.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста Напа (петсай): 1 штука, (кочан)
  • Помидоры: 2 штуки
  • Перец болгарский: 1 штука
  • маринованные огурцы: 2 штуки
  • Горошек зелёный консервированный: 1 банка
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Масло оливковое: 50 граммов
  • Лимонный сок: 30 граммов
  • Базилик: 6 граммов

Инструкция

  • 1. Овощи помыть.
  • 2. Пекинскую капусту нарезать крупными кусочками.
  • 3. Огурцы и помидоры нарезать кубиками.
  • 4. Перец нарезать крупными квадратиками.
  • 5. С горошка слить жидкость.
  • 6. Чеснок мелко нарезать.
  • 7. Все соединить, добавить немного лимонного сока и базилик.
  • 8. Заправить оливковым маслом, перемешать. Приятного аппетита!
Категория блюда: Салаты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Рецепты для Гурманов

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.