Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Селедка, как засолить.
 

Селедка, как засолить.

  • написал: OlafRuf
  • 147
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 30 минут
Существует много рецептов засолки сельди, но сегодня мы сделаем это по самому простому и даже классическому рецепту.
Солим сельдь в рассоле или в тузлуке. Этот метод всегда дает гарантированный результат.
Рыба получается не пересоленой и не недосоленной. Да и хранится селедка в этом рассоле достаточно долго.
Приступим…

Ингредиенты

  • Соль: 200 граммов
  • Вода: 1 литр
  • Сельдь: 1 килограмм

Инструкция

  • Отмеряем 200гр. Соли
  • Добавляем 1л. Воды
  • Размешиваем до полного растворения
  • Выкладываем рыбу в емкость
  • Заливаем рассолом
  • Накрываем небольшим прессом
  • Убираем в холод на три дня Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.