Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Свиное филе, тушеное в пиве
 

Свиное филе, тушеное в пиве

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • Мука: 1 чайная ложка
  • Масло сливочное: 50 граммов
  • Сахар тростниковый: 1 чайная ложка
  • лист лавровый: 2 штуки
  • Майоран: 0.25 чайных ложек
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Соль: 1 чайная ложка

Инструкция

  • Смешайте вместе соль, чабрец, лавровый лист, перец молотый и мойоран. Натрите мясо получившейся смесью. Уложите мясо в неглубокую посуду, накройте пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
  • Разогрейте в сотейнике на среднем огне масло, обжарьте мясо со всех сторон и переложите в посуду для запекания. Положите в сотейник лук и чеснок. Пассеруйте около 5 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • Добавьте пиво и коричневый сахар. Доведите до кипения. Залейте мясо получившейся смесью.
  • Поставьте в духовку разогретую до температуры 150*С на час-полтора, пока при прокалывании вилкой не будет выделяться светлый сок. Выньте свинину из духовки и переложите на блюдо.
  • В сотейнике обжарьте муку в масле до золотистого цвета и постепенно залейте процеженным бульоном. Варите соус на слабом огне 5 минут. Нарежьте мясо на ломтики. Посейте соусом и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Кулинарные видео рецепты Video Cooking

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.