Свиное филе, тушеное в пиве
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 738
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 80 минут
Ингредиенты
- Мука: 1 чайная ложка
- Масло сливочное: 50 граммов
- Сахар тростниковый: 1 чайная ложка
- лист лавровый: 2 штуки
- Майоран: 0.25 чайных ложек
- Лук репчатый: 1 штука
- Чеснок: 1 зубчик
- Соль: 1 чайная ложка
Инструкция
- Смешайте вместе соль, чабрец, лавровый лист, перец молотый и мойоран. Натрите мясо получившейся смесью. Уложите мясо в неглубокую посуду, накройте пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
- Разогрейте в сотейнике на среднем огне масло, обжарьте мясо со всех сторон и переложите в посуду для запекания. Положите в сотейник лук и чеснок. Пассеруйте около 5 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Добавьте пиво и коричневый сахар. Доведите до кипения. Залейте мясо получившейся смесью.
- Поставьте в духовку разогретую до температуры 150*С на час-полтора, пока при прокалывании вилкой не будет выделяться светлый сок. Выньте свинину из духовки и переложите на блюдо.
- В сотейнике обжарьте муку в масле до золотистого цвета и постепенно залейте процеженным бульоном. Варите соус на слабом огне 5 минут. Нарежьте мясо на ломтики. Посейте соусом и подавайте к столу.
- Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Кулинарные видео рецепты Video Cooking
0 комментариев