Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Томатный соус с имбирем к мясу
 

Томатный соус с имбирем к мясу

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Томатный соус с имбирем к мясу. Очень вкусно! Подавайте к зажаренной или запеченной птице, свинине или баранине. Вкус кисло-сладкий, имбирный.

Ингредиенты

  • Помидоры: 350 граммов
  • Имбирь: 20 граммов
  • Лимонный сок: 25 граммов
  • Сахар: 100 граммов
  • Соль: 0.5 чайных ложек

Инструкция

  • Очищенные от кожицы и семян помидоры, нарежьте кусочками и добавьте также нарезанный имбирь. Посолите и накройте пленкой. Поставьте на ночь в холодильник
  • Процедите сок с помидоров в кастрюлю. Насыпьте в сок сахар и варите на среднем огне помешивая 8 минут до состояния сиропа.
  • Добавьте помидоры и лимонный сок. Варите до состояния варенья 10 минут.
  • Остудите. Подавайте к зажаренной или запеченной птице, свинине или баранине. Приятного аппетита!
Категория блюда: Соусы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=UrEaipyP9Sc

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.