Томатный соус с имбирем к мясу
- написал: SalnikovAleksandr
- 1469
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
Томатный соус с имбирем к мясу. Очень вкусно! Подавайте к зажаренной или запеченной птице, свинине или баранине. Вкус кисло-сладкий, имбирный.
Ингредиенты
- Помидоры: 350 граммов
- Имбирь: 20 граммов
- Лимонный сок: 25 граммов
- Сахар: 100 граммов
- Соль: 0.5 чайных ложек
Инструкция
-
Очищенные от кожицы и семян помидоры, нарежьте кусочками и добавьте также нарезанный имбирь. Посолите и накройте пленкой. Поставьте на ночь в холодильник
-
Процедите сок с помидоров в кастрюлю. Насыпьте в сок сахар и варите на среднем огне помешивая 8 минут до состояния сиропа.
-
Добавьте помидоры и лимонный сок. Варите до состояния варенья 10 минут.
-
Остудите. Подавайте к зажаренной или запеченной птице, свинине или баранине. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=UrEaipyP9Sc
0 комментариев