Главная   →  Домашняя ЕДА 
 

Домашняя ЕДА

+29.85
2540 читателей, 5092 топика
avatar

Домашняя кухня

Банановые оладушки - Рецепт

Банановые оладушки - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 5 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко

Кекс Захер - Видео-рецепт

Кекс Захер - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Одна из интерпретаций знаменитого австрийского торта «Захер»/«Sachertorte». Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.

Пирог Минутка из кефира

Пирог Минутка из кефира
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Пирог из кефира или простокваши.
Готовить просто, быстро, за одну минутку.

Классические Ватрушки с Творогом

Классические Ватрушки с Творогом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 24 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Классические ватрушки с творогом, готовятся быстро и несложно, главное — знать секрет их специфической формы.

Салат с Апельсином

Салат с Апельсином
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Салат с Апельсином «Bloody Orange»

Суфле Птичье Молоко

Суфле Птичье Молоко
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Конфеты с полувоздушной начинкой маршмеллоу начали выпускать в Польше в 1936 году примерно по тому же рецепту, что и зефир, только без добавления яиц, варшавской кондитерской фабрикой «E.Wedel» под названием ptasie mleczko. По их подобию Владимир Гуральник создал торт «Птичье молоко», несколько отличающийся от них по вкусу.
«Птичье молоко» — это торт или конфеты, но что мешает нам приготовить большую конфету того же состава и назвать ее суфле? Кажется, ничего.
Если использовать 10 яиц, как у меня, суфле получается очень много. Если вы рассчитываете накормить им менее, чем 10 человек, сто̀ит взять форму поменьше и половину всех продуктов.

Английский Пудинг с Сосисками

Английский Пудинг с Сосисками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из яиц
  • Сложность: легко
Пудинг — это английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовленный на водяной бане. Однако не всякий пудинг является десертом. Перед вами не сладкий вариант английского пудинга, приготовленного в духовке. Аппетитно зажаренные сосиски, нежное тесто, поджаренное и хрустящее снаружи и мягкое внутри — отличный вариант быстрого завтрака.
Сосиски лучше взять в натуральной оболочке, если же она искусственная, не забудьте снять ее перед приготовлением.

Бутерброды с Ветчиной и Ананасом

Бутерброды с Ветчиной и Ананасом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
На первый взгляд, в бутербродах нет ничего особенного. Обычные ингредиенты, сложены столбиком, все вполне обычно.
Их секрет — в необычном сочетании продуктов. Во время запекания в духовке ананасовый сироп пропитывает ветчину, а растаявший сыр добавляет им аромата.
Тот же вкус можно получить, сложив квадратные кусочки. Но, согласитесь, круглый бутерброд-столбик внешне гораздо привлекательнее.

Бисквитный Медовый Торт со Сметаным Кремом

Бисквитный Медовый Торт со Сметаным Кремом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Этот торт совсем не медовик — я знаю, что медовик готовится совершенно по-другому, честное слово. Настоящий медовик готовить долго и более трудоемко.
Медовый торт сочетает два хороших качества — он похож вкусом на медовик и его проще готовить.
Обратите внимание, в рецепте сахар и мука указаны в миллилитрах. Это не ошибка, все правильно. 180 мл — это объем стандартного стаканчика, идущего в комплекте с мультиваркой.
Таким образом, получается, что нам понадобится 1 такой стаканчик сахара и 1,5 стаканчика муки.
Торт также можно приготовить с заварным кремом, тогда вкус будет отличаться.