Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Торт Красный Бархат - Видео-рецепт
 

Торт Красный Бархат - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2198
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
Торт «Красный Бархат» — невероятно вкусный нежный красивый торт.

Используем форму диаметром 22 см

Ингредиенты

  • Мука: 340 граммов, (ТЕСТО)
  • Сахар: 300 граммов, (ТЕСТО)
  • Яйца куриные: 3 штуки, (ТЕСТО)
  • Масло растительное: 250 миллилитров, (ТЕСТО)
  • Кефир: 300 миллилитров, (ТЕСТО)
  • Разрыхлитель: 2 чайные ложки, (ТЕСТО)
  • Сода пищевая: 1 чайная ложка, (ТЕСТО)
  • Какао порошок: 1 столовая ложка, (ТЕСТО)
  • Соль: 1 щепотка, (ТЕСТО)
  • Пищевой краситель: 2-3 чайные ложки, (красный) (ТЕСТО)
  • Ванилин: небольшое количество, (ТЕСТО)
  • Сливочный сыр: 450 граммов, (КРЕМ ДЛЯ КОРЖЕЙ)
  • Масло сливочное: 200 граммов, (КРЕМ ДЛЯ КОРЖЕЙ)
  • сахарная пудра: 160 граммов, (КРЕМ ДЛЯ КОРЖЕЙ)
  • Ванильный сахар: небольшое количество, (КРЕМ ДЛЯ КОРЖЕЙ)
  • Масло сливочное: 100 граммов, (КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ)
  • сахарная пудра: 100 граммов, (КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ)
  • Пищевой краситель: небольшое количество, (гелевый) (КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ)

Инструкция

  • Объединяем вместе ингредиенты (ТЕСТО) как показано в видео. Разделить тесто на три части. Для точности можно взвесить массу и разделить на три. Выпекать каждый корж в духовке t 170 гр. примерно 30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Коржи очень мягкие и нежные, аккуратно выкладывайте их из формы. Полностью остудить, завернуть в пленку и дать им отлежаться перед использованием в холодильнике несколько часов.
  • Объединяем вместе ингредиенты (КРЕМ ДЛЯ КОРЖЕЙ). Масло должно быть комнатной температуры,а сливочный сыр холодным.
  • (КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ) Взбиваем миксером мягкое сливочное масло. Добавляем сахарную пудру и взбиваем на высокой скорости до получения пышного крема.Можно сделать крем нежно-розового цвета,добавив на кончике спички красный гелевый краситель и перемешать.А можно крем оставить белым.
  • Собираем торт.
Категория блюда: Торты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: средне
Приятного аппетита!

Источник: VIKKAvideo-Простые рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.