Яичное Печенье Тамаго Боро - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 3935
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Тамаго Боро — популярный в Японии снэк! Видео-рецепт от ochikeron на английском языке. Внизу описание рецепта на русском.
Ингредиенты
- желток куриного яйца: 1 штука
- Сахар: 2 столовые ложки
- крахмал кукурузный: 8 столовых ложек, (или картофельный) (~70 г)
- Молоко: по мере необходимости, (примерно 1-1,5 ст. л.)
Инструкция
- 1. Нагреваем духовку до 180С.
- 2. Объединяем яичный желток и сахар в миске и хорошо перемешиваем кулинарной лопаткой.
- 3. Добавляем крахмал, перемешиваем. Постепенно добавляем молоко чайной ложкой и перемешиваем смесь. Добавляем столько молока, пока тесто не станет мягким и однородным.
- 4. Формируем из теста маленькие шарики (примерно 1 см в диаметре). Выкладываем шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- 5. Выпекать в духовке при температуре 180C в течение примерно 15 минут.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: ochikeron
0 комментариев