Яйца с начинкой
- написал: SalnikovAleksandr
- 746
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 15 минут
Самое обыкновенное блюдо, которое часто ставим на праздничные столы. Вот как можно еще украсить это блюдо? Есть один вариант. Я из помидора делаю большую розу, кладу ее в центр блюда, немного огурца и вид необыкновенный. Но это еще не все вы можете покрасить белки натуральными красителями, это свекла и синяя капуста. И ваше блюдо преобразится в два счета. Уверена, не все видели голубые и фиолетовые фаршированные яйца. Это блюдо прекрасно будет смотреться на ваших столах. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Яйца куриные: 5 штук
- Яйца перепелиные: 5 штук
- крабовые палочки: 100 граммов
- Сардины в масле: 1 банка
- желток куриного яйца: 5 штук
- Майонез: 2 столовые ложки
- Помидоры: 1 штука
- Зелень и травы: 50 граммов
Инструкция
- Отварить яйца, остудить, очистить, с яйца удалить всю пленку.
- Порезать яйца вдоль пополам, удалить желток, белки покрасить, промыть, обсушить бумажными салфетками.
- Сардину высыпать в мисочку, размять вилкой, натереть на мелкой терке крабовые палочки, желток. Добавить майонез по вкусу, перемешать.
- Фаршируем яйца. Выложить украшение на центр блюда, по краям выкладываем нафаршированные яички.
- Оставшуюся начинку можно использовать для бутербродов. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Видео рецепты
0 комментариев