Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Яйца с начинкой
 

Яйца с начинкой

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 15 минут
Самое обыкновенное блюдо, которое часто ставим на праздничные столы. Вот как можно еще украсить это блюдо? Есть один вариант. Я из помидора делаю большую розу, кладу ее в центр блюда, немного огурца и вид необыкновенный. Но это еще не все вы можете покрасить белки натуральными красителями, это свекла и синяя капуста. И ваше блюдо преобразится в два счета. Уверена, не все видели голубые и фиолетовые фаршированные яйца. Это блюдо прекрасно будет смотреться на ваших столах. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 5 штук
  • Яйца перепелиные: 5 штук
  • крабовые палочки: 100 граммов
  • Сардины в масле: 1 банка
  • желток куриного яйца: 5 штук
  • Майонез: 2 столовые ложки
  • Помидоры: 1 штука
  • Зелень и травы: 50 граммов

Инструкция

  • Отварить яйца, остудить, очистить, с яйца удалить всю пленку.
  • Порезать яйца вдоль пополам, удалить желток, белки покрасить, промыть, обсушить бумажными салфетками.
  • Сардину высыпать в мисочку, размять вилкой, натереть на мелкой терке крабовые палочки, желток. Добавить майонез по вкусу, перемешать.
  • Фаршируем яйца. Выложить украшение на центр блюда, по краям выкладываем нафаршированные яички.
  • Оставшуюся начинку можно использовать для бутербродов. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Видео рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.