Запеченное мясо с помидорами и сыром
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 1359
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
Праздничный рецепт мяса. Запеченное мясо в духовке получается очень сочное и вкусное.
Ингредиенты
- Свинина: 500 граммов, (вырезка)
- Сыр: 100 граммов
- Помидоры: 1 штука
- Лук репчатый: 1 штука
- Зелень и травы: 100 граммов
- Перец черный молотый: 4 грамма
- Соль: 6 граммов
- Масло растительное: 80 граммов
Инструкция
- Вырезку нарезаем кусками толщиной 1-2 см и слегка отбиваем. Солим и перчим.На раст масле обжариваем нарезанный полукольцами лук до прозрачности. Снимаем его и на этом же масле слегка обжариваем мясо.
- Помидоры режем полукольцами,сыр трем на терке. В форму смазанную маслом кладем мясо, сверху лук, тертый сыр, а самый последний шар- нарезанные помидоры. Запекаем в духовке при темп. 200 град. 20 мин. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Кулинарушка
0 комментариев