Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Запеченное мясо с помидорами и сыром
 

Запеченное мясо с помидорами и сыром

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
Праздничный рецепт мяса. Запеченное мясо в духовке получается очень сочное и вкусное.

Ингредиенты

  • Свинина: 500 граммов, (вырезка)
  • Сыр: 100 граммов
  • Помидоры: 1 штука
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Зелень и травы: 100 граммов
  • Перец черный молотый: 4 грамма
  • Соль: 6 граммов
  • Масло растительное: 80 граммов

Инструкция

  • Вырезку нарезаем кусками толщиной 1-2 см и слегка отбиваем. Солим и перчим.На раст масле обжариваем нарезанный полукольцами лук до прозрачности. Снимаем его и на этом же масле слегка обжариваем мясо.
  • Помидоры режем полукольцами,сыр трем на терке. В форму смазанную маслом кладем мясо, сверху лук, тертый сыр, а самый последний шар- нарезанные помидоры. Запекаем в духовке при темп. 200 град. 20 мин. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Кулинарушка

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.