Жареный лаваш с колбасой и сыром
- написал: SalnikovAleksandr
- 1601
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Лаваш: 2 штуки, (Армянский)
- Сыр: 100 граммов, (сырок Янтарный)
- Шампиньоны: 100 граммов, (маринованные)
- Сыр: 200 граммов, (твердый)
- Колбаса сырокопченая: 200 граммов
- Масло растительное: 50 граммов
Инструкция
- Колбасу порезать соломкой. Шампиньоны порезать мелким кубиком.
- Сметану и сырковую массу перемешать до однородности. Смазать сметано-сырковой массой лаваш. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
- Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками. Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
- Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Видео рецепты
0 комментариев