Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Жареный лаваш с колбасой и сыром
 

Жареный лаваш с колбасой и сыром

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Лаваш: 2 штуки, (Армянский)
  • Сыр: 100 граммов, (сырок Янтарный)
  • Шампиньоны: 100 граммов, (маринованные)
  • Сыр: 200 граммов, (твердый)
  • Колбаса сырокопченая: 200 граммов
  • Масло растительное: 50 граммов

Инструкция

  • Колбасу порезать соломкой. Шампиньоны порезать мелким кубиком.
  • Сметану и сырковую массу перемешать до однородности. Смазать сметано-сырковой массой лаваш. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
  • Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками. Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
  • Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Видео рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.