Салат с тунцом консервированным и фасолью
- написал: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- 790
- 0
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 5 минут
Этот салат отлично подойдёт тем, кто считает калории при похудении или поддержании фигуры, потому что в таком салате много белка и овощей, а жиров совсем мало. И самое главное для меня-он вкусный)
Ингредиенты
- тунец консервированный: 1 банка
- Фасоль: 1 банка
- яйцо куриное вареное (вкрутую): 3 штуки
- Помидоры: 2 штуки
- Огурцы: 1 штука
- Зелень и травы: 1 пучок
- Майонез: 1 столовая ложка
- Сметана: 1 столовая ложка
- Соль: 1 щепотка
- Перец черный молотый: 1 щепотка
Инструкция
- Шаг 1 Открываем банку тунца и из каждого кусочка вынимаем кости и отправляем в емкость, где будем делать салат. Шаг 2 Открываем фасоль, выливаем аквафабу и отправляем фасолинки в миску с тунцом. Шаг 3 Яйца нарезаем крупно и отправляем туда же Шаг 4 Помидоры, огурцы и зелень режем и выкладываем следом за яйцами Шаг 5 Смешиваем сметану с майонезом и заправляем салат. Перемешиваем и готово! Приятного аппетита!!
Кухня: Французская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев