Салат с тунцом консервированным и фасолью
- написал: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- 970
- 0
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 5 минут
Этот салат отлично подойдёт тем, кто считает калории при похудении или поддержании фигуры, потому что в таком салате много белка и овощей, а жиров совсем мало. И самое главное для меня-он вкусный)
Ингредиенты
- тунец консервированный: 1 банка
- Фасоль: 1 банка
- яйцо куриное вареное (вкрутую): 3 штуки
- Помидоры: 2 штуки
- Огурцы: 1 штука
- Зелень и травы: 1 пучок
- Майонез: 1 столовая ложка
- Сметана: 1 столовая ложка
- Соль: 1 щепотка
- Перец черный молотый: 1 щепотка
Инструкция
-
Шаг 1
Открываем банку тунца и из каждого кусочка вынимаем кости и отправляем в емкость, где будем делать салат.
Шаг 2
Открываем фасоль, выливаем аквафабу и отправляем фасолинки в миску с тунцом.
Шаг 3
Яйца нарезаем крупно и отправляем туда же
Шаг 4
Помидоры, огурцы и зелень режем и выкладываем следом за яйцами
Шаг 5
Смешиваем сметану с майонезом и заправляем салат. Перемешиваем и готово!
Приятного аппетита!!
Кухня: Французская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!






0 комментариев