Главная   →  Французская ЕДА  →  Салат с тунцом консервированным и фасолью
 

Салат с тунцом консервированным и фасолью

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 5 минут
Этот салат отлично подойдёт тем, кто считает калории при похудении или поддержании фигуры, потому что в таком салате много белка и овощей, а жиров совсем мало. И самое главное для меня-он вкусный)

Ингредиенты

  • тунец консервированный: 1 банка
  • Фасоль: 1 банка
  • яйцо куриное вареное (вкрутую): 3 штуки
  • Помидоры: 2 штуки
  • Огурцы: 1 штука
  • Зелень и травы: 1 пучок
  • Майонез: 1 столовая ложка
  • Сметана: 1 столовая ложка
  • Соль: 1 щепотка
  • Перец черный молотый: 1 щепотка

Инструкция

  • Шаг 1 Открываем банку тунца и из каждого кусочка вынимаем кости и отправляем в емкость, где будем делать салат. Шаг 2 Открываем фасоль, выливаем аквафабу и отправляем фасолинки в миску с тунцом. Шаг 3 Яйца нарезаем крупно и отправляем туда же Шаг 4 Помидоры, огурцы и зелень режем и выкладываем следом за яйцами Шаг 5 Смешиваем сметану с майонезом и заправляем салат. Перемешиваем и готово! Приятного аппетита!!
Категория блюда: Салаты
Кухня: Французская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.