Главная   →  Грузинская ЕДА 
 

Грузинская ЕДА

+6.24
2541 читатель, 23 топика
avatar

Грузинская кухня

Лобио - зеленая стручковая фасоль с грецкими орехами - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1871
Лобио - зеленая стручковая фасоль с грецкими орехами - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Очень вкусное и полезное блюдо – зеленая фасоль с грецкими орехами по-грузински.

Цыплёнок табака

Цыплёнок табака
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 2 часа 00 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко

Лобио

Лобио
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко

Хачапури

Хачапури
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко

Сацебели! Самый вкусный соус к шашлыку!

Сацебели! Самый вкусный соус к шашлыку!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 10 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Опубликовано: 5 июня 2015 г.
Много лет назад я попробовала настоящий грузинский томатный соус Сацебели и запомнила его вкус навсегда, только в этом рецепте я смогла приблизиться к тому самому вкусу. А еще он очень легко и быстро готовится, только обязательно дайте ему настояться и в процессе готовки начните с минимального количества специй и лимонного сока постепенно подбирая их количество на свой вкус.