Главная   →  Итальянская ЕДА  →  ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА быстро и легко ♥ Тесто для пиццы рецепт
 

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА быстро и легко ♥ Тесто для пиццы рецепт

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
Готовим дома очень быстро и вкусно пиццу с томатами, маслинами, салями и сыром. Очень вкусная домашняя пицца рецепт. Как приготовить пиццу дома. Рецепт теста для пиццы. Итальянский рецепт теста для пиццы. Пошаговый видео-рецепт домашней пиццы. Готовим дома тонкую пиццу как в Италии. Тесто для пиццы лучший рецепт. Пицца приготовление. Пицца домашняя быстро. Пицца с колбасой, помидорами, маслинами и сыром. Самое вкусное тесто для пиццы. Рецепты и приготовление пиццы. Итальянское тесто для пиццы – кулинарный рецепт. Пицца рецепты: приготовление в домашних условиях. Пицца рецепт с колбасой. Начинка для пиццы. Соус для пиццы рецепт. Рецепты соуса для пиццы. Итальянская пицца рецепт. Пицца с помидорами. Просто, вкусно и красиво. Пицца с помидорами и колбасой — пошаговый рецепт. Пицца с помидорами и сыром. Пицца с вялеными томатами. Пицца с колбасой и маслинами — кулинарный рецепт. Пицца с салями и маслинами рецепт – итальянская кухня. Пицца с оливками, помидорами. Пицца с сыром и маслинами. Пицца с ветчиной и оливками. Пицца из дрожжевого теста с ветчиной, маслинами и сыром. Пицца с ветчиной, томатами, сыром и оливками. Пицца с ветчиной и маслинами. Домашняя пицца с колбасой и сыром — рецепт. Рецепт: Пицца с колбасой. Рецепт классической пиццы с колбасой. Классический рецепт итальянской пиццы с колбасой.Начинка для пиццы с колбасой. Пицца с колбасой и помидорами. Мастер-класс по приготовлению пиццы в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 1 грамм
  • Сахар: 4 грамма
  • Соль: 5 граммов
  • Масло растительное: 50 граммов
  • Дрожжи сухие: 4 грамма
  • Вода: 100 граммов
  • Мука: 300 граммов
  • помидоры консервированные: 120 граммов
  • Орегано: 3 грамма
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Помидоры Черри: 0 граммов
  • Сыр: 0 граммов
  • Маслины без косточек: 0 граммов
  • Колбаса копченая: 0 граммов

Инструкция

  • Тесто.В миску добавить яйцо, сахар, соль, растительное масло и воду. перемешать. После добавить дрожжи. Перемешать. Затем добавить муку и вымешать тесто в течении 5-7 минут. оставить тесто отдыхать на 30 минут. Соус.Томаты, растительное масло, чеснок, орегано и соль добавить в чашу для блендера. Сбить блендером. Начинку всю порезать произвольно. Тесто раскатать, сделать круглую форму. На тесто добавить соус, затем всю начинку. Духовку разогреть до 250 градусов. Пиццу запекать 5 минут.
Категория блюда: Пицца
Кухня: Итальянская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=QxaKhYJU42Y

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.