“ Рыбное парфе” из скумбрии с имбирем.
- написал: SalnikovAleksandr
- 2384
- 0
Необычное парфе-мороженое состоит из слегка поджаренной на гриле скумбрии, которая сочетает в себе богатый, сочный аромат рыбы и чеснока со сладким мороженым.
Этот десерт подается в ресторане Юзуан небольшого городка Нанкоку префектуры Коти. Ресторан специализируется на на Кацуо Мамаку (слегка поджаренной скумбрии).
Десерт поставляется в трех вариантах: маленький (1 ломтик скумбрии) по 490 йен (3.91$), средний (2 кусочка) по 790 йен (6.30), и большой (3 дольки) по 999 йен (7.98$).
В блюдо включено несколько толстых ломтиков чеснока (дающих свой аромат), и имбирь в составе мороженого. отдельно предлагается соль.
Там же можно попробовать “маття зеленый чай-мороженое”и множество еды с рисом и мисо.
Этот десерт подается в ресторане Юзуан небольшого городка Нанкоку префектуры Коти. Ресторан специализируется на на Кацуо Мамаку (слегка поджаренной скумбрии).
Десерт поставляется в трех вариантах: маленький (1 ломтик скумбрии) по 490 йен (3.91$), средний (2 кусочка) по 790 йен (6.30), и большой (3 дольки) по 999 йен (7.98$).
В блюдо включено несколько толстых ломтиков чеснока (дающих свой аромат), и имбирь в составе мороженого. отдельно предлагается соль.
Там же можно попробовать “маття зеленый чай-мороженое”и множество еды с рисом и мисо.
Источник: .rocketnews24.com
0 комментариев