Главная   →  Японская ЕДА  →  “ Рыбное парфе” из скумбрии с имбирем.
 

“ Рыбное парфе” из скумбрии с имбирем.

“ Рыбное парфе” из скумбрии с имбирем. Необычное парфе-мороженое состоит из слегка поджаренной на гриле скумбрии, которая сочетает в себе богатый, сочный аромат рыбы и чеснока со сладким мороженым.

Этот десерт подается в ресторане Юзуан небольшого городка Нанкоку префектуры Коти. Ресторан специализируется на на Кацуо Мамаку (слегка поджаренной скумбрии).

Десерт поставляется в трех вариантах: маленький (1 ломтик скумбрии) по 490 йен (3.91$), средний (2 кусочка) по 790 йен (6.30), и большой (3 дольки) по 999 йен (7.98$).

В блюдо включено несколько толстых ломтиков чеснока (дающих свой аромат), и имбирь в составе мороженого. отдельно предлагается соль.

Там же можно попробовать “маття зеленый чай-мороженое”и множество еды с рисом и мисо.



Источник: .rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.