12 Самых доступных ресторанов Японии (по опросу)
- написал: SalnikovAleksandr
- 3648
- 0
Интернет-портал Мой Нави опросили 117 взрослых участников чтобы определить их любимый ресторан, который имеет филиалы по всей Японии. Ресторан должен быть доступен, время ожидания заказа небольшим, порции достаточны чтобы насытиться, и относительно недорогой.
“Суши Ро” — один из самых популярных kaitenzushi (конвейер суши) операторов Японии. В нем есть также удивительный картофель фри и аппетитные десерты.
“Королевский хост” является частью цепи “семейных ресторанов” сродни Денни или Коко.
По отзывам участников опроса аромат блюд не особо тонкий, но еда все еще высокого класса.
Американская цепь Коко в Японии — лучшая по эффективности семейного бюджета.
Звонок Хижина (Ringtr Hut) — необычное название из-за шпиля на башне и логотипе. Возникнув в Нагасаки, надпись в меню стала брендом.
Самым известным блюдом стала миска лапши с щедрой порцией овощей.
Маругаме Удон знают настолько хорошо, что открыли филиалы в Австралии, Юго-Восточной Азии, Китае, Корее, России, на Гавайях в США (где цепь переименована в Marukame).
Ошо имеет полный набор вкуснейших гарниров и лапши, но и они бледнеют в сравнении и их подачей блюд на стол. Оригинальный горшочек-блюдо с фирменной наклейкой. Стоит дешево — 220 йен (2.15$).
Густо (Gusto) — название является пережитком давних дней, но его меню по-прежнему сосредоточено на недорогих блюдах из паст в итальянском стиле. Густо имеет разветвленную сеть которая особо популярна среди голодных студентов и бедных молодых людей, и других, кто приходит “просто перехватить” бутерброд или стейк.
Бамиан, который как и Gusto является частью ресторанной сети Skylark, иногда выставляет себя как “всемирно известного китайского ресторана”. Но японцы не уверены, что за пределами Японии кто-нибудь знает об этой ресторанной цепи, тем не менее, ресторан довольно популярен.
Яей Кен специализируется на комплексных обедах называемых tieshoku, которые включают немного риса, овощей и основное блюдо. Эта цепь ресторанов предлагает от жареной рыбы во фритюре, до бесплатных приправ и супа-мисо со всеми его Tieshoku.
Bikkuri Осел (ослиный сюрприз)-странное название, и трудно наверно измерить, сколько клиентов эта цепь потеряла из-за названия. Предлагает гамбургеры и стейки, сделанные из рубленого мяса. На самом деле ослиное мясо они не продают, мало того, за почти 50 лет торговли. они имеют репутацию “лучших стейков гамбургеров во все Японии”.
Saizeriya — любимый дешевый итальянский ресторан в Японии. Еда недорогая, но вкусная. Есть все, даже 1.5 литровые бутылки вина всего за 1080 йен (10.55$).
Otoya, как и Яей Кен, является цепью ресторанов teishoku, хотя их меню состоит из более тяжелой — жареной пищи. Но высококачественные составляющие блюд, разумные порции, расслабляющая атмосфера ресторана, дает возможность посетить его всей семьей или с друзьями, или вообще самостоятельно.
Вообще стоит помнить, что ресторанов в Японии очень много, и определить что вам нужно конкретно, довольно сложно. Но если периодически просматривать рейтинги, меню и стоимость блюд, можно реально сэкономить 1000 йен, и потратить их на что-то другое, для вас интересное.
“Суши Ро” — один из самых популярных kaitenzushi (конвейер суши) операторов Японии. В нем есть также удивительный картофель фри и аппетитные десерты.
“Королевский хост” является частью цепи “семейных ресторанов” сродни Денни или Коко.
По отзывам участников опроса аромат блюд не особо тонкий, но еда все еще высокого класса.
Американская цепь Коко в Японии — лучшая по эффективности семейного бюджета.
Звонок Хижина (Ringtr Hut) — необычное название из-за шпиля на башне и логотипе. Возникнув в Нагасаки, надпись в меню стала брендом.
Самым известным блюдом стала миска лапши с щедрой порцией овощей.
Маругаме Удон знают настолько хорошо, что открыли филиалы в Австралии, Юго-Восточной Азии, Китае, Корее, России, на Гавайях в США (где цепь переименована в Marukame).
Ошо имеет полный набор вкуснейших гарниров и лапши, но и они бледнеют в сравнении и их подачей блюд на стол. Оригинальный горшочек-блюдо с фирменной наклейкой. Стоит дешево — 220 йен (2.15$).
Густо (Gusto) — название является пережитком давних дней, но его меню по-прежнему сосредоточено на недорогих блюдах из паст в итальянском стиле. Густо имеет разветвленную сеть которая особо популярна среди голодных студентов и бедных молодых людей, и других, кто приходит “просто перехватить” бутерброд или стейк.
Бамиан, который как и Gusto является частью ресторанной сети Skylark, иногда выставляет себя как “всемирно известного китайского ресторана”. Но японцы не уверены, что за пределами Японии кто-нибудь знает об этой ресторанной цепи, тем не менее, ресторан довольно популярен.
Яей Кен специализируется на комплексных обедах называемых tieshoku, которые включают немного риса, овощей и основное блюдо. Эта цепь ресторанов предлагает от жареной рыбы во фритюре, до бесплатных приправ и супа-мисо со всеми его Tieshoku.
Bikkuri Осел (ослиный сюрприз)-странное название, и трудно наверно измерить, сколько клиентов эта цепь потеряла из-за названия. Предлагает гамбургеры и стейки, сделанные из рубленого мяса. На самом деле ослиное мясо они не продают, мало того, за почти 50 лет торговли. они имеют репутацию “лучших стейков гамбургеров во все Японии”.
Saizeriya — любимый дешевый итальянский ресторан в Японии. Еда недорогая, но вкусная. Есть все, даже 1.5 литровые бутылки вина всего за 1080 йен (10.55$).
Otoya, как и Яей Кен, является цепью ресторанов teishoku, хотя их меню состоит из более тяжелой — жареной пищи. Но высококачественные составляющие блюд, разумные порции, расслабляющая атмосфера ресторана, дает возможность посетить его всей семьей или с друзьями, или вообще самостоятельно.
Вообще стоит помнить, что ресторанов в Японии очень много, и определить что вам нужно конкретно, довольно сложно. Но если периодически просматривать рейтинги, меню и стоимость блюд, можно реально сэкономить 1000 йен, и потратить их на что-то другое, для вас интересное.
Источник: rocketnews24.com
0 комментариев