Главная   →  Японская ЕДА  →  Чипсы из корня лотоса
 

Чипсы из корня лотоса

2
Чипсы из корня лотоса

Renkon Chips

Ингредиенты:
— 1 упаковка нарезанного ренкона в рассоле или корень лотоса, нарезанный на кружочки, замоченный в воде и уксусе (1/2 ч. л.)
— поваренная соль или любая приправа для чипсов

Способ приготовления:
1. Сливаем воду и высушиваем кусочки ренкона.

2. Нагреваем растительное масло и обжариваем кружочки ренкона до хрустящего состояния и светло-коричневого цвета.

3. Вынимаем из сковороды и удаляем излишки масла.

4. Кладем кусочки ренкона в пластиковый пищевой контейнер.

5. Приправляем солью или любой другой приправой и закрываем контейнер крышкой.

6. Встряхиваем контейнер. Готово!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.