Главная   →  Японская ЕДА  →  Тыквенные булочки со сливочным сыром
 

Тыквенные булочки со сливочным сыром

1
Тыквенные булочки со сливочным сыром
#японская_еда #тыква #булочки

Довольно таки необычный рецепт тыквенных булочек. Думаю, что я вскоре приготовлю их, чтобы узнать, что за вкус. Может кто из вас узнает рецепт и поделится впечатлением.

Состав для теста: тыква 100 гр., сахар 50 гр., один желток, мука 120 гр., разрыхлитель 1 ч.л.
Состав для начинки: сливочный сыр 200 гр., изюм.

Приготовление:
1. Сделайте из сливочного сыра 10 равных кружочков и запихайте внутрь несколько изюминок.
2. Растолките тыкву с сахаром и поставьте греться на плиту на 10 минут. Затем уберите с плиты и добавьте желток, все перемешайте. Через сито просейте муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
3. Посыпьте рабочее место мукой и разделите тесто на 10 равных частей. Каждую часть раскатайте с помощью скалки, в центр добавьте начинку и закрепите концы. Прокрутите в руках тесто, придавая ему форму шара.
4. Поместите наши булочки в пароварку на пергаментную бумагу и дайте им пропариться 10 минут.
5. Когда булочки будут готовы вы сможете их есть, но будьте осторожны: начинка внутри может быть очень горячей!

Приятного аппетита!

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.