Главная   →  Японская ЕДА  →  Молочный пудинг с черным кунжутом
 

Молочный пудинг с черным кунжутом

2
Молочный пудинг с черным кунжутом на 6 порций по 120 мл:
— паста из черного кунжута 80 г
— сахар 80 г
— молоко или сливки 2 1/4 чашки
— желатин 1 столовая ложка (или около 8 г)



Способ приготовления
Смешайте 3 столовых ложки холодной воды с желатином, оставьте его набухать в течение 10 минут. Добавьте кунжутную пасту и тщательно разотрите.
Нагрейте молоко (не доводя до кипения, в идеале температура должна быть 60 градусов).
Выключите огонь, добавьте желатиново-кунжутную пасту, перемешивайте до полного растворения желатина и однородности смеси.
Разлейте молочный пудинг по порционным ёмкостям и поставьте в холодильник на несколько часов.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.