Главная   →  Японская ЕДА  →  Бутерброд из тофу с ветчиной
 

Бутерброд из тофу с ветчиной

2
Бутерброд из тофу с ветчиной

Этот бутерброд делается из лиофилизированного тофу, который популярен в Японии. Бутерброд жарится на масле в кляре, и получается он очень вкусным и мягким, даже скорее воздушным.

Что требуется для приготовления: 2 лиофилизированных тофу, ветчина, плавленый сыр, растительное масло, соевый соус 2 ст.л., 2 чашки воды, немного муки и яиц, панировочные сухари.

Рецепт:
1. Вскипятите воду и соевый соус до появления пузырьков. Затем отключите и переставьте на другую конфорку.
2. Поместите в воду тофу и дождитесь пока остынет вода.
3. Затем вытащите тофу и отожмите влагу из него. Порежьте на несколько крупных кусочков и сделайте вдоль разрез, не разрезая полностью до конца.
4. Внутри промажьте сыром, положите маленький кусочек ветчины и закройте.
5. Сделайте кляр. Для этого смешайте яйца и муку, но чтоб консистенция была жидкой. Обмакните каждый бутербродик и обваляйте в панировочных сухарях.
6. Жарьте на масле при 175 градусах (с каждой стороны), до появления коричневой, хрустящей корочки.

Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.