Главная   →  Японская ЕДА  →  Тонкацу роллы
 

Тонкацу роллы

2
Тонкацу роллы

Ингредиенты (на 1 ролл):
— рис для суши
— лист нори
— 1 тонкацу
— пекинская капуста
— тамагояки
— 1/2 ст ложки майонеза
— немного семян кунжута

Способ приготовления:
Рис распределить по нори. У пекинской капусты удалить твердую часть и разрезать вдоль. Рис распределить по нори, намазать майонезом там, где будет начинка. Выложить капусту, тонкацу и омлет. Сверху полить небольшим количеством соевого соуса, посыпать кунжутом и свернуть нори с начинками в рулет. Разрезать на 8 частей и можно кушать. Приятного аппетита :)
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.