Тунец Татаки キハダ鮪のたたき
- написал: NastyaBezmaternyh
- 1583
- 0


Ингредиенты:
— 250 г. тунца
— 2 ст. л. оливкового масла
Соус:
— 1 зеленый лук
— 1 ч. л. тертого имбиря
— 3 ст. л. соуса понзу
— 2 ч. л. кунжутного масла
— 1 ч. л. соевого соуса
— 1 ч. л. белого кунжута

Приготовление:
1. Натрите имбирь и нарежьте зеленый лук мелкими кольцами.

2. Объедините все ингредиенты соуса в маленькой миске и перемешайте.

3. Разогрейте оливковое масло в антипригарной сковороде. Когда масло нагреется, обжарьте тунца (по 30 сек. с каждой стороны).

4. Порежьте тунца на кусочки по 0/5 см. Украсьте луком и лимоном. Залейте соусом. Подавайте к столу.

0 комментариев