Главная   →  Японская ЕДА  →  Тунец Татаки キハダ鮪のたたき
 

Тунец Татаки キハダ鮪のたたき

Тунец Татаки キハダ鮪のたたき

Ингредиенты:
— 250 г. тунца
— 2 ст. л. оливкового масла

Соус:
— 1 зеленый лук
— 1 ч. л. тертого имбиря
— 3 ст. л. соуса понзу
— 2 ч. л. кунжутного масла
— 1 ч. л. соевого соуса
— 1 ч. л. белого кунжута



Приготовление:
1. Натрите имбирь и нарежьте зеленый лук мелкими кольцами.


2. Объедините все ингредиенты соуса в маленькой миске и перемешайте.


3. Разогрейте оливковое масло в антипригарной сковороде. Когда масло нагреется, обжарьте тунца (по 30 сек. с каждой стороны).


4. Порежьте тунца на кусочки по 0/5 см. Украсьте луком и лимоном. Залейте соусом. Подавайте к столу.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.