Chocolate Peanut Butter Bars
3
- написал: NastyaSergeevna
- 1225
- 0
Ингредиенты:
Нижний слой:
Сахар 2/3 стакана (83 г)
113 г сливочного масла (мягкого)
1/3 стакана арахисового масла (90 г)
1,5 чашки дробленого печенья
Верхний слой:
200г нарезанного шоколада
3 столовые ложки арахисового масла(42 г)
Способ приготовления:
1. Подготовьте противень. Положив на дно пергаментную бумагу — протрите внутренние стороны противня оливковым масло.
2. В кастрюлю добавить сахар, масло, арахисовое масло. Перемешайте до однородного состояния.
3 Тщательно растолките печенье. Высыпьте их в кастрюлю к основной смеси и перемешайте.
4. Выложите смесь на противень, равномерно распределив с помощью лопатки. Поставьте в холодильник, пока смесь не затвердеет.
5. Подготовка шоколадной глазури. Растопить нарезанный шоколад на водяной бане, после чего добавить арахисовое масло. Перемешайте до получения однородной массы.
6. Равномерно залить поверх первого слоя. Поставьте в холодильник часа на два. Наш десерт готов.
Приятного аппетита!
0 комментариев