Главная   →  Японская ЕДА  →  Делаем разные Pocky :3
 

Делаем разные Pocky :3

5
Делаем разные Pocky :3
#японская_еда #десерт #сладости #pocky #шоколад #матча

Состав:
-125 г мягкого сливочного масла
-125 г сахарной пудры
-1 яйцо
-250 г муки

1. В миске смешайте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и яйцом.
2. Добавьте муку и хорошо замесите тесто.
3. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час.
4. Разогрейте духовку до 175 °С.
5. Раскатайте шарики теста в ладонях. Положите их на противень, покрытый пергаментной бумагой и выпекайте в духовке в течение примерно 15 минут, пока они не подрумянятся.





Варианты оформления:
1)

Понадобится:
-белый шоколад
-1 столовая ложка Маття(Матча) порошка
-1 чайная ложка растительного масла

1. На водяной бане растопить белый шоколад.
2. Смешать 1 ст. л. Маття и 1 ч. л. масла.
3. Добавить смесь в белый шоколад и хорошо перемешать до получения однородного цвета.
4. Окунуть pocky в данную смесь и…
а)Посыпать сверху кунжутом
б)Посыпать хлопьями кокоса







2)

Понадобится:
-белый шоколад
-1 столовая ложка кофе
-1 чайная ложка растительного масла

1. На водяной бане растопить белый шоколад.
2. Смешать 1 ст. л. кофе и 1 ч. л. масла
3. Добавить смесь в белый шоколад и хорошо перемешать до получения однородного цвета.
4. Окунуть pocky в данную смесь и…
а)Посыпать сверху тертым шоколадом
б)Порошком кофе







3)
Понадобится:
-белый шоколад
-3/4 чашки клубники
-2 столовых + 1 чайная ложка растительного масла

1. На водяной бане растопить белый шоколад.
2. Перемолоть клубнику и добавить в неё растительное масло.
3. Добавить смесь в белый шоколад и хорошо перемешать до получения однородного цвета.
4. Окунуть pocky в данную смесь и…
а)Посыпать сверху тертым шоколадом
б)Перемолоченными орешками
в)Мелко нарезанной клубникой







4)
Понадобится:
— темный шоколад
— любые орехи

1. Растапливаем наш шоколад на водяной бане.
2. Окунаем в растопленный шоколад наши pocky и затем макаем их в перемолоченные орешки.


5)
Понадобится:
-белый шоколад
-кожура апельсина

1. Растапливаем на водяной бане белый шоколад.
2. Окунаем в растопленный шоколад наши pocky и затем посыпаем их сверху стружкой кожуры апельсина.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.