Главная   →  Японская ЕДА  →  Нуга ^_^
 

Нуга ^_^

Нуга ^_^

Ингредиенты:
— 200 г белой жесткой нуги
— 2 яйца
— 40 г. сахарной пудры
— 200 мл. сливок
— щепотка соли
— темный шоколад

Приготовление:
1. Положите нугу в морозилку как минимум на пару часов, затем мелко нарежьте её блендером.

2. Отделите яичные белки от желтков. В миске взбейте яичные белки с щепоткой соли и щепоткой сахарной пудры. В другой миске взбить желтки с сахаром. В третей миске взбейте сливки.

3. Теперь, все смешайте вместе, перемешайте деревянной ложкой или лопаточкой. Затем добавьте мелко нарезанную нугу в смесь.

4. Вылейте смесь в формы, накройте формы алюминиевой фольгой и поместите в морозилку как минимум на 10 часов.

5. Когда нуга будет готова, растопите шоколад. Полейте нугу шоколадом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.