Анмицу - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 6612
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Кантен: по вкусу, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/kanten.html)
- Ширатама данго: по вкусу, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/shiratama-dango-poshagovyy-recept.html)
- Анко: 6 столовых ложек, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/sladkaya-bobovaya-pasta-cubuan-poshagovyy-recept.html)
- Мороженое: по вкусу, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/morozhenoe-s-zelenym-chaem-matcha-poshagovyy-recept.html)
- Фрукты: по вкусу, (бананы, киви, клубника и т.д.)
- Куромицу: по вкусу, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/kuromicu.html)
- Красные бобы: по мере необходимости, (отварить)
Инструкция
- 1. Готовим желе Кантен (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/kanten.html), нарезаем небольшими кубиками.
- 2. Готовим ширатама данго (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/shiratama-dango-poshagovyy-recept.html).
- 3. Готовим мороженое с зелёным чаем (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/morozhenoe-s-zelenym-chaem-matcha-poshagovyy-recept.html)
- 4. Готовим Куромицу (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/kuromicu.html)
- 5. Нарезаем фрукты на небольшие кусочки. Выкладываем, фрукты, ширатама данго, анко и мороженое в порционные миски. Подаём с куромицу.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев