Арбуз с водкой в стаканчиках из огурцов!
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2942
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Вы, вероятно, слышали, как арбуз “заправляют” водкой! Но там, где в изобилии растут арбузы, это обычное дело! Стоит попробовать!
Ингредиенты
- Огурцы: 3-4 штуки
- Арбуз: 1/2 штука
- Водка: 1/2 штука, (пол бутылки)
- Перец халапеньо: 1 штука
- Мята: по мере необходимости
Инструкция
- Сделайте небольшой отверстие в арбузе и вставьте туда горлышком бутылку с водкой. Оставьте его на 1-3 дня, чтобы арбуз сам впитал водку медленно, но верно…
- Теперь надо сделать огуречные рюмки. Сами установите какой нужен размер.
- Выньте половину мякоти (по высоте) из из огурцов.
- Готовим арбуз: отрезайте около трети арбузы и мелко нарежьте мякоть кубиками.
- Порезать мяту, халапеньо (перец) и лук.
- Чтобы перемешать все, заставить смесь впитать все ароматы, налейте в миску немного водки, сложите все ингредиенты и перемешайте!
- Разложите по огуречным стаканчикам.
- Установите готовые огуречные стаканчики на несколько минут на полотенце перед подачей. (Полотенце поглотит избыток влаги арбуза и огурца).
- Вот и все!
- Пробуйте!
- Идеально подходит для барбекю, пикника на природе или на крыше, или после красивой медитации…
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: brit
0 комментариев