Арбуз с водкой в стаканчиках из огурцов!
1
- написал: AlekseyOlkin
- 3002
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Вы, вероятно, слышали, как арбуз “заправляют” водкой! Но там, где в изобилии растут арбузы, это обычное дело! Стоит попробовать!
Ингредиенты
- Огурцы: 3-4 штуки
- Арбуз: 1/2 штука
- Водка: 1/2 штука, (пол бутылки)
- Перец халапеньо: 1 штука
- Мята: по мере необходимости
Инструкция
-
Сделайте небольшой отверстие в арбузе и вставьте туда горлышком бутылку с водкой. Оставьте его на 1-3 дня, чтобы арбуз сам впитал водку медленно, но верно…
-
Теперь надо сделать огуречные рюмки. Сами установите какой нужен размер.
-
Выньте половину мякоти (по высоте) из из огурцов.
-
Готовим арбуз: отрезайте около трети арбузы и мелко нарежьте мякоть кубиками.
-
Порезать мяту, халапеньо (перец) и лук.
-
Чтобы перемешать все, заставить смесь впитать все ароматы, налейте в миску немного водки, сложите все ингредиенты и перемешайте!
-
Разложите по огуречным стаканчикам.
-
Установите готовые огуречные стаканчики на несколько минут на полотенце перед подачей. (Полотенце поглотит избыток влаги арбуза и огурца).
-
Вот и все!
-
Пробуйте!
-
Идеально подходит для барбекю, пикника на природе или на крыше, или после красивой медитации…
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: brit
0 комментариев