Главная   →  Японская ЕДА  →  Арбуз с водкой в стаканчиках из огурцов!
 

Арбуз с водкой в стаканчиках из огурцов!

1
Арбуз с водкой в стаканчиках из огурцов!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Вы, вероятно, слышали, как арбуз “заправляют” водкой! Но там, где в изобилии растут арбузы, это обычное дело! Стоит попробовать!

Ингредиенты

  • Огурцы: 3-4 штуки
  • Арбуз: 1/2 штука
  • Водка: 1/2 штука, (пол бутылки)
  • Перец халапеньо: 1 штука
  • Мята: по мере необходимости

Инструкция

  • Сделайте небольшой отверстие в арбузе и вставьте туда горлышком бутылку с водкой. Оставьте его на 1-3 дня, чтобы арбуз сам впитал водку медленно, но верно…
  • Теперь надо сделать огуречные рюмки. Сами установите какой нужен размер.
  • Выньте половину мякоти (по высоте) из из огурцов.
  • Готовим арбуз: отрезайте около трети арбузы и мелко нарежьте мякоть кубиками.
  • Порезать мяту, халапеньо (перец) и лук.
  • Чтобы перемешать все, заставить смесь впитать все ароматы, налейте в миску немного водки, сложите все ингредиенты и перемешайте!
  • Разложите по огуречным стаканчикам.
  • Установите готовые огуречные стаканчики на несколько минут на полотенце перед подачей. (Полотенце поглотит избыток влаги арбуза и огурца).
  • Вот и все!
  • Пробуйте!
  • Идеально подходит для барбекю, пикника на природе или на крыше, или после красивой медитации…
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: brit

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.