Главная   →  Японская ЕДА  →  Арбузный охлаждающий сок
 

Арбузный охлаждающий сок

1
Арбузный охлаждающий сок

Ингредиенты:
— 2 стакана нарезанного арбуза
— сок 1/4 лайма
— 1 ст. л. сахарного сиропа
— долька лайма для украшения
— листья мяты для украшения



Приготовление:
1. Нарежьте арбуз на кусочки и уберите семена. Положите кусочки в миску и накройте плёнкой, уберите в холодильник на 1-2 часа.


2. В блендере сделайте пюре из арбуза, сока лайма и сиропа.


3. Налейте в бокал, украсьте долькой лайма и мятой. Охладите перед подачей.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.