Главная   →  Японская ЕДА  →  Бута Кимчи
 

Бута Кимчи

1
Бута Кимчи
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • свиная грудинка: 225 граммов, нарезаем на тонкие кусочки
  • Кимчи: 2 чашки, нарезанного
  • Лук репчатый: 1/2 штука, тонко нарезать
  • паста кочхучжан: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка
  • Лук зеленый: 2 штуки, тонко нарезать

Инструкция

  • 1. Нагреваем сковороду. Выкладываем кусочки свинины (в один слой) в сковороду и обжариваем до готовности. Переносим мясо на тарелку и сливаем все, кроме 1 ст. л. жира.
  • 2. Добавляем кимчи и лук и обжариваем в течение 1-2 мин. Возвращаем обратно свинину в сковороду вместе с пастой кочхучжан. Добавляем соевый соус, тушим на слабом огне, пока свинина не станет мягкой. Если останется жидкость в сковороде, увеличиваем огонь до высокого и выпариваем.
  • 3. Сбрызгиваем кунжутным маслом, посыпаем зеленым луком и подаём.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: norecipes

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.