Бута Кимчи
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2510
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- свиная грудинка: 225 граммов, нарезаем на тонкие кусочки
- Кимчи: 2 чашки, нарезанного
- Лук репчатый: 1/2 штука, тонко нарезать
- паста кочхучжан: 1 столовая ложка
- Соевый соус: 1 чайная ложка
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка
- Лук зеленый: 2 штуки, тонко нарезать
Инструкция
- 1. Нагреваем сковороду. Выкладываем кусочки свинины (в один слой) в сковороду и обжариваем до готовности. Переносим мясо на тарелку и сливаем все, кроме 1 ст. л. жира.
- 2. Добавляем кимчи и лук и обжариваем в течение 1-2 мин. Возвращаем обратно свинину в сковороду вместе с пастой кочхучжан. Добавляем соевый соус, тушим на слабом огне, пока свинина не станет мягкой. Если останется жидкость в сковороде, увеличиваем огонь до высокого и выпариваем.
- 3. Сбрызгиваем кунжутным маслом, посыпаем зеленым луком и подаём.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: norecipes
0 комментариев