Корейское Барбекю - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 3093
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- свиная грудинка: 250 граммов
- соус чили: 1 столовая ложка
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка
- Соевый соус: 1 чайная ложка
- вино рисовое: 1 чайная ложка
- Чеснок: 1 чайная ложка, (измельченный)
- имбирь (измельчённый): 1 чайная ложка
- Салат листовой: 4-5 штуки
- Кимчи: небольшое количество
- Чеснок: небольшое количество, (нарезанный)
Инструкция
- Промываем и нарезаем свиную грудинку.
- Маринуйте свиную грудинку с соусом чили, кунжутным маслом, соевым соусом, рисовым вином, рубленым чесноком и имбирем в течение 20 минут.
- Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем свиную грудинку до готовности.
- Подаём на листе салата с кимчи и нарезанным чесноком.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев