Свиные ребрышки в кисло-сладком сливовом соусе - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2856
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- свиные ребра: 500 граммов
- соус сливовый: 150 граммов, (кисло-сладкий)
- Имбирь: 5 граммов
- Соль: 1 чайная ложка
- Сахар: 1 чайная ложка
- Масло растительное: 1 чайная ложка
- Соевый соус: 1 чайная ложка
- Соевый соус: 1/2 чайная ложка, (темный)
- Вода: 50 миллилитров
Инструкция
-
Ингредиенты.
-
1. Чистим и нарезаем имбирь.
-
2. Нагреваем масло и добавляем кусочки имбиря. Обжариваем до появления ароматного запаха.
-
3. Добавляем свиные ребрышки, обжариваем в течение 3 минут.
-
4. Затем добавляем кисло-сладкий сливовый соус и воду, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 5 минут.
-
5. Затем добавить остальные ингредиенты. Готовим пока соус практически полностью не испарится.
-
6. Подаем.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев