Главная   →  Китайская ЕДА  →  Свиные ребрышки в кисло-сладком сливовом соусе - пошаговый рецепт
 

Свиные ребрышки в кисло-сладком сливовом соусе - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2788
Свиные ребрышки в кисло-сладком сливовом соусе - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • свиные ребра: 500 граммов
  • соус сливовый: 150 граммов, (кисло-сладкий)
  • Имбирь: 5 граммов
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Масло растительное: 1 чайная ложка
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Соевый соус: 1/2 чайная ложка, (темный)
  • Вода: 50 миллилитров

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Чистим и нарезаем имбирь.
  • 2. Нагреваем масло и добавляем кусочки имбиря. Обжариваем до появления ароматного запаха.
  • 3. Добавляем свиные ребрышки, обжариваем в течение 3 минут.
  • 4. Затем добавляем кисло-сладкий сливовый соус и воду, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 5 минут.
  • 5. Затем добавить остальные ингредиенты. Готовим пока соус практически полностью не испарится.
  • 6. Подаем.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.