Что после рамен с зеленым чаем? - Конечно рамен-шоколад!
- написал: SalnikovAleksandr
- 1924
- 0
Рамен, безусловно, является самым известным продуктом Японии, и все иностранные туристы могут попробовать его в многочисленных ресторанчиков и магазинах. Журналисты уже писали омагазине Меня Мусаси в Синдзюку.
Время обеда, и как всегда, посетителей очень много
При входе в магазин, вы должны взять талон из автомата, чтобы сделать заказ.
Светящееся меню-экран поможет сделать выбор и определиться с ценой. Наш рамен-шоколад стоит 880 йен (7.33$) включая налоги.
Вам принесут рамен-лапшу и рамен-бульон в отдельных чашках.
Содержимое лапши-рамен: лапша, маринованный желтый перец, жаренный свиной фарш, редис и гобо (корень лопуха), юзу (цитрусовое варенье), немного мяты, базилик, и кусочек шоколада.
Овощи приятного цвета, красиво уложены.
Маринованный гобо (лопух)
Маринованный желтый перец
Свиной фарш, приправленный сладкой фасолью и маринованный в красном вине.
И конечно кусочек шоколада, как последний штрих!
А теперь суп: наверно весь ассортимент сортов шоколада Гана Молочный шоколад, телятина, красное вино, тимьян и лавровый лист, специи из смеси орегано и черного перца.
Ну а теперь пора пробовать!
Обмакиваем лапшу в суп-бульон.
Бульон хороший, консистенция не слишком жидкая, и не слишком густая.
Вкус удивительно приятный! Довольно интересно японцы смогли сочетать японские, западные и китайские вкусы!
Время обеда, и как всегда, посетителей очень много
При входе в магазин, вы должны взять талон из автомата, чтобы сделать заказ.
Светящееся меню-экран поможет сделать выбор и определиться с ценой. Наш рамен-шоколад стоит 880 йен (7.33$) включая налоги.
Вам принесут рамен-лапшу и рамен-бульон в отдельных чашках.
Содержимое лапши-рамен: лапша, маринованный желтый перец, жаренный свиной фарш, редис и гобо (корень лопуха), юзу (цитрусовое варенье), немного мяты, базилик, и кусочек шоколада.
Овощи приятного цвета, красиво уложены.
Маринованный гобо (лопух)
Маринованный желтый перец
Свиной фарш, приправленный сладкой фасолью и маринованный в красном вине.
И конечно кусочек шоколада, как последний штрих!
А теперь суп: наверно весь ассортимент сортов шоколада Гана Молочный шоколад, телятина, красное вино, тимьян и лавровый лист, специи из смеси орегано и черного перца.
Ну а теперь пора пробовать!
Обмакиваем лапшу в суп-бульон.
Бульон хороший, консистенция не слишком жидкая, и не слишком густая.
Вкус удивительно приятный! Довольно интересно японцы смогли сочетать японские, западные и китайские вкусы!
Источник: rocketnews24.com
0 комментариев