Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4792 топика
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Блюда из яиц
- Сложность: легко
Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Куриные крылышки под названием «Тебасаки», являются одной из самых популярных закусок в Японии. Соленые и жирные куриные крылышки отлично сочетаются с алкогольными напитками.