Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4792 топика
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра

  • написал: OlafRuf
  • 971
Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из яиц
  • Сложность: легко
Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!

Запечённые куриные крылышки - Рецепт

Запечённые куриные крылышки - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Куриные крылышки под названием «Тебасаки», являются одной из самых популярных закусок в Японии. Соленые и жирные куриные крылышки отлично сочетаются с алкогольными напитками.