Гюдон - пошаговый рецепт написал: AlekseyOlkin 23 января 2020, 12:09 1981 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Донбури Сложность: легко Гюдон — традиционное блюдо японской кухни. В него входит рис, тонко нарезанная тушёная говядина с луком.
Почему японская лапша полезнее и вкуснее макарон? написал: TvZagranichnova 23 января 2020, 11:45 1588 0
Почему угорь исчезает с лица земли? Интересные факты о жизни рыбы написал: TvZagranichnova 22 января 2020, 18:46 1939 0
Японская Еда - Приготовление стейка из Вагю на сковороде теппан (Видео) написал: AlekseyOlkin 22 января 2020, 14:27 1091 0
Как чай матча стал вторым кофе для приверженцев ЗОЖ написал: TvZagranichnova 22 января 2020, 07:57 1338 0
Впервые попробовала японский рамен. Какие ощущения? (Видео) написал: AlekseyOlkin 20 января 2020, 18:13 1016 0
Необычные японские вкусняшки. ПЯТЬ вкусов японских киткатов (Видео) написал: AlekseyOlkin 17 января 2020, 16:50 1118 0
Японская свекровь накормила на Новый Год. Что едят японцы на праздники (Видео) написал: AlekseyOlkin 10 января 2020, 14:29 1284 0