Главная   →  Японская ЕДА  →  Гречневые блины
 

Гречневые блины

1
Гречневые блины
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 1 штука
  • Молоко: 140 миллилитров
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Соль: 1 щепотка
  • Гречневая мука: 100 граммов
  • Мука: 1 столовая ложка
  • Разрыхлитель: 1 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Смешиваем вместе гречневую муку, муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске.
  • 2. В другой миске взбиваем яйцо с молоком. Смешиваем яично-молочную смесь с сухими ингредиентами, взбиваем венчиком до тех пор, пока большие комки не исчезнут.
  • 3. Нагреваем антипригарную сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, наливаем ковшом тесто в сковороду (более ½ ковша), обжариваем около 1 минуты или пока не начнут появляться пузырьки на поверхности.
  • 4. Переворачиваем и обжариваем еще 1 минуту, до готовности.
Категория блюда: Изделия из теста
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Bossacafez

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.