Главная   →  Японская ЕДА  →  Как приготовить Якитори. Куриный шашлык по-японски.
 

Как приготовить Якитори. Куриный шашлык по-японски.

1
Как приготовить Якитори. Куриный шашлык по-японски
Ингредиенты:
11 бамбуковых шпажек.
2 чайные ложки коричневого сахара.
50 грамм воды.
Лук-шалот 9 шт.
100 грамм мирина.
100 грамм соевого соуса.
450 грамм куриных бёдер(без косточек и кожи комнатной температуры).
50 грамм сакэ.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=xcz7V9yp8kY

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.