Как приготовить Якитори. Куриный шашлык по-японски.
1
- написал: VitaliyMelnik
- 1530
- 0
Как приготовить Якитори. Куриный шашлык по-японски
Ингредиенты:
11 бамбуковых шпажек.
2 чайные ложки коричневого сахара.
50 грамм воды.
Лук-шалот 9 шт.
100 грамм мирина.
100 грамм соевого соуса.
450 грамм куриных бёдер(без косточек и кожи комнатной температуры).
50 грамм сакэ.
Ингредиенты:
11 бамбуковых шпажек.
2 чайные ложки коричневого сахара.
50 грамм воды.
Лук-шалот 9 шт.
100 грамм мирина.
100 грамм соевого соуса.
450 грамм куриных бёдер(без косточек и кожи комнатной температуры).
50 грамм сакэ.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=xcz7V9yp8kY
0 комментариев