Главная   →  Японская ЕДА  →  Капустное вино
 

Капустное вино

1
Капустное вино Префектура Яманаси считается винной столицей Японии. А город Нарусава (на базе фирмы Mt.Fuji) славится урожаями капусты. Когда-то, лет 20-30 назад, случился просто огромный урожай капусты. Вот тогда разработчики вина попробовали делать вино из капусты.
Теперь вино производится из 60% капусты и 40% винограда. Вино темно желтого цвета имеет очень сильный запах алкоголя. В действительности, алкоголя содержится менее 13%, вкус немного сладковатый, капустный, что делает вино уникальным.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.