Главная   →  Японская ЕДА  →  Каринто
 

Каринто

Каринто
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Для этого блюда вам понадобится Сахар

Ингредиенты

  • Мука: 150 граммов
  • Сахар: 15 граммов
  • Разрыхлитель: 1/3 чайная ложка
  • Соль: 1 щепотка
  • Вода: 1/3 стакан
  • Сахар тростниковый: 100 граммов

Инструкция

  • Смешиваем муку с сахаром, разрыхлителем, солью и водой, замешиваем тесто. Накрываем тесто влажной тканью, оставляем на 20 минут.
  • Раскатываем тесто до толщины примерно ½ см., разрезаем на четыре или пять равных частей.
  • Нарезаем каждую часть на 1 см полоски. Каждый кусочек теста раскатываем между ладонями.
  • Обжариваем в растительном масле при температуре 160 °C до золотистого цвета.
  • В новой кастрюле смешиваем коричневый сахар с 2 ст. л. воды, нагреваем на среднем огне, пока не получится карамель. Снимаем кастрюлю с огня, добавляем обжаренные кусочки теста в кастрюлю с карамелью, покрываем их полностью карамелью. Выкладываем готовые Каринто на бумагу для выпечки.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.