Главная   →  Японская ЕДА  →  Карпаччо из осьминога в японском стиле - Рецепт
 

Карпаччо из осьминога в японском стиле - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3045
Карпаччо из осьминога в японском стиле - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Осьминог: 200 граммов, (сашими) (вареный)
  • Огурцы: 1/3 штука
  • Помидоры: 1 штука
  • Лук репчатый: 1/4 штука
  • Масло оливковое: 4 столовые ложки
  • Лимонный сок: 1,5 столовая ложка
  • Соль: 1/4 чайная ложка
  • Перец черный: по вкусу
  • Петрушка: 1 столовая ложка, (нарезанная)

Инструкция

  • 1. Нарезаем осьминога тонкими ломтиками.
  • 2. Мелко нарезаем лук. Замачиваем лук в воде на 10 минут.
  • 3. Разрезаем огурец вдоль пополам и удаляем семена. Нарезаем огурец на тонкие полоски, затем мелко нарезаем.
  • 4. Разрежьте помидор пополам и удаляем семена. Нарезаем помидор тонкими полосками и мелко нарезаем.
  • 5. Смешиваем все ингредиенты (кроме осьминога) в миске, добавляем все приправы (масло оливковое, лимонный сок, соль, перец и петрушку), хорошо перемешиваем.
  • 6. Выкладываем кусочки осьминога в форму для подачи, сверху выкладываем овощи. Подаём в охлажденном виде.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: justonecookbook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.