Главная   →  Японская ЕДА  →  Космический прорыв в яичной технологии!
 

Космический прорыв в яичной технологии!

Космический прорыв в яичной технологии! Американская научная мысль не стоит на месте, стараясь охватить самые надоевшие, порой трудно исполнимые операции повседневной жизни на нашей кухне! Например чистку сваренного вкрутую яйца. То оно слишком еще горячее, то чистится плохо, отрывая со скорлупой большие куски яйца, и вообще нужно чистить только чистыми руками… Компания Called Eggstractor отвлеклась от труднейших космических разработок и разработала гениальнейшую машину для облегчения труда женам космонавтов. Этот агрегат представляет собой кусок пластика, который может извлекать сваренное яйцо из скорлупы! Стоит он всего 18.99$, имеет второй (после звездного челнока) космический рейтинг. Справиться с его работой может даже ребенок, не говоря уже про космонавтов и их жен!


Взяв яйцо в твердую натруженную руку, надо легким ударом надколоть тупую часть сваренного яйца так, чтобы его можно было поставить на тупую часть.



Затем острую часть яйца надо надколоть об заостренный выступ на верней части аппарата Eggstractor/



Надо точно поставить яйцо широким (надколотым) концом в специальню выемку на верхней части аппарата, также очно, как устанавливают ракету на стартовую позицию. Затем нужно точно поместить “мехи” (как у аккордеона или гармошки) и изготовиться для самой ответственной операции.



Отогнав все посторонние мысли, надо максимально сосредоточиться, и используя свой вес, толкнуть воздух быстро сжав меха! Вектор приложения силы должен проходить через вашу толчковую ногу, начиная от земли (пола), через все тело (используя весь комплекс мышц туловища) и через “переднюю руку” вложить всю силу в резкое сжатие мехов агрегата!



Чистое яйцо (без скорлупы) должно выскочить на дно агрегата как ядро из пушки! Оболочка (скорлупа), как отброшенная старая кожа змеи, должна остаться пустой в своей выемке на верхней части агрегата.



Примерно вот так должен выглядеть результат этой нехитрой операции по извлечению яйца из скорлупы!


Конечно! Возникают некоторые вопросы к разработчикам уникального и долгожданного кухонного агрегата 6-го поколения. Будет ли к аппарату прилагаться подробная инструкция пользователя, и будет ли там рекомендация по технике безопасности при работе с этим космическим изобретением?!

После опробывания агрегата можно сразу дать один совет: при прокалвании (разбитии) скорлупы, убеждайтесь, что тонкая пленка под скорлупой тоже должна быть нарушена, нажимая на мехи, нажимайте со всей силы и без страха!
То, что на готовом яйце остается немного скорлупы, запрограммировано изготовителем.
Среди отзывов потребителей много самых противоречивых мнений:
не рекомендовал бы это никому!
из 11-ти яиц, 3 вышли с половиной оболочки, 8 взорвались. и т.д.
Но, господа! Космическая отрасль очень сложная вещь, и результаты бывают просто непредсказуемы! Вот например, наша ракета вчера вообще улетела куда-то и так, что ее до сих пор не могут найти в космосе!

Источник: rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.