Главная   →  Японская ЕДА  →  Красные молочные медведи
 

Красные молочные медведи

1
Красные молочные медведи

Ингредиенты:
Мука — 250г
Мгновенные дрожжи 3 г
Молоко — 200г
Сахар — 10г
Масло — 10г
Соль — 3г
Шоколад
Красный дрожжевой рис — 5г

Способ приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты (кроме масла и красного дрожжевого риса) в большой миске, чтобы получить тесто. Добавьте масло и замешивайте, пока тесто не станет мягким (на это уйдёт около 10 минут).


2. Накройте тесто пищевой пленкой и удерживайте в теплом месте около часа. Тесто должно удвоиться в размере.


3. Посыпать ваш рабочий стол мукой, положить на него тесто и выбить из теста воздух.


4. Вмешивать в тесто постепенно красный дрожжевой рис, пока тесто не приобретет нужный оттенок. Разделить тесто на части (части тела медведя) и скатать каждую часть в шар.


5. Соединить все части вместе.


6. Поместить медведя на противень. Накрыть тесто пищевой пленкой и дать постоять в течении 40 минут. Разогреть духовку до 150C и выпекать медведей в течение 15 минут.


7. Добавить медведю детали, используя шоколад.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.