Маршмеллоу
11
- написал: AlinaZagrebneva
- 5157
- 2
#сладости #маршмеллоу #креатив #японская_еда #десерт
Ингредиенты:
яичный белок — 1 шт.
сахар — 45 г.
вода — 50 мл.
желатин — 10 г.
вишневый сироп (для розового цвета)
кукурузный крахмал (по мере необходимости)
Способ приготовления :
1. Взбить сахар с яичным белком до густой пены.
2. а) Для белой версии: добавить желатин в воду и дать набухнуть.
б) Для розовой версии: добавить желатин в вишневый сироп и дать набухнуть.
3. Добавить растворенный желатин в первую смесь и хорошо перемешать.
4. Положить смесь в кондитерский мешок.
5. Яйцом сделать вмятины в раскопанном кукурузном крахмале.
6. Заполнить вмятину белой смесью, а сверху неё сделать подушечки лап розовой смесью.
7. Посыпать лапки кукурузным крахмалом и оставить данное произведение искусств на 30 минут :3
2 комментария