Главная   →  Японская ЕДА  →  Маршмеллоу
 

Маршмеллоу

11
Маршмеллоу
#сладости #маршмеллоу #креатив #японская_еда #десерт

Ингредиенты:
яичный белок — 1 шт.
сахар — 45 г.
вода — 50 мл.
желатин — 10 г.
вишневый сироп (для розового цвета)
кукурузный крахмал (по мере необходимости)

Способ приготовления :
1. Взбить сахар с яичным белком до густой пены.

2. а) Для белой версии: добавить желатин в воду и дать набухнуть.
б) Для розовой версии: добавить желатин в вишневый сироп и дать набухнуть.

3. Добавить растворенный желатин в первую смесь и хорошо перемешать.

4. Положить смесь в кондитерский мешок.

5. Яйцом сделать вмятины в раскопанном кукурузном крахмале.

6. Заполнить вмятину белой смесью, а сверху неё сделать подушечки лап розовой смесью.

7. Посыпать лапки кукурузным крахмалом и оставить данное произведение искусств на 30 минут :3































Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


2 комментария

avatar
ЭТО ЩИДЕЕЕВРЬЬ
avatar
Угу вид и вкус особенно с какао)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.