Магазин Икеа в Японии проводит акцию - Шведский Стол за 500 йен (4$)
- написал: SalnikovAleksandr
- 1974
- 0
Шведский мебельный магазин Икеа известен во всем мире доступной ценой своей продукции. В Японии IKEA проводит краткосрочную акцию по привлечению посетителей: в его буфетах “Восточный” можно будет поесть всего за 500 йен. Если вы планируете отправиться на дегустацию, то следует заранее уточнить время проведения “шведского стола” в ближайшем к вам магазине.
Входные билеты лучше купить заранее, каждый час пропускают только по 120 человек.
Нужно купить пластиковый билет, постоять в очереди, и наконец вы попадете в буфет.
В соответствии со своим названием, шведский стол показал много Ближнего и Среднего Востока, много творческих кулинарных новинок, в том числе пять различных видов карри, курицы, наан, кус-кус, и многое другое. 120 людей очень быстро разбирали еду с витрины, но персонал буфета мгновенно выставлял новые.
КУС-КУС Салат
Распространенное теперь по всему миру, КУС-КУС является блюдом магрибского или берберского (Алжир, Тунис, Ливия, Марокко) происхождения. Исторически готовили из проса. В наше время готовят из манной крупы, получаемой из твердой пшеницы. Внешне напоминает рис, диаметр крупинок 1-2 мм. Традиционно готовится на пару и подается вместе с тушеным мясом или с тушеными овощами.
ХУМУС
Хумус — закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная паста. Распространен в странах Ближнего Востока, на Кипре. Подается как холодная закуска или соус — на востоке традиционно с лавашом, хлебом, чипсами. В арабском языке и на иврите “хумус” означает как просто горох нут, и просто закуска.
ХЛЕБ — НАН
Хлебные изделия представляла швейцарская компания Нестле
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Пряные фрикадельки, тефтели, люля-кебаб.
КАРРИ
Карри (от тамильского кап) — смесь пряностей на основе корня куркумы. Применяется для ароматизации и окрашивания риса, овощей, мяса, птицы.
Входные билеты лучше купить заранее, каждый час пропускают только по 120 человек.
Нужно купить пластиковый билет, постоять в очереди, и наконец вы попадете в буфет.
В соответствии со своим названием, шведский стол показал много Ближнего и Среднего Востока, много творческих кулинарных новинок, в том числе пять различных видов карри, курицы, наан, кус-кус, и многое другое. 120 людей очень быстро разбирали еду с витрины, но персонал буфета мгновенно выставлял новые.
КУС-КУС Салат
Распространенное теперь по всему миру, КУС-КУС является блюдом магрибского или берберского (Алжир, Тунис, Ливия, Марокко) происхождения. Исторически готовили из проса. В наше время готовят из манной крупы, получаемой из твердой пшеницы. Внешне напоминает рис, диаметр крупинок 1-2 мм. Традиционно готовится на пару и подается вместе с тушеным мясом или с тушеными овощами.
ХУМУС
Хумус — закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная паста. Распространен в странах Ближнего Востока, на Кипре. Подается как холодная закуска или соус — на востоке традиционно с лавашом, хлебом, чипсами. В арабском языке и на иврите “хумус” означает как просто горох нут, и просто закуска.
ХЛЕБ — НАН
Хлебные изделия представляла швейцарская компания Нестле
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Пряные фрикадельки, тефтели, люля-кебаб.
КАРРИ
Карри (от тамильского кап) — смесь пряностей на основе корня куркумы. Применяется для ароматизации и окрашивания риса, овощей, мяса, птицы.
Источник: rocketnews24.com
0 комментариев