Главная   →  Японская ЕДА  →  Маринованные кусочки арбузной корки
 

Маринованные кусочки арбузной корки

Маринованные кусочки арбузной корки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Арбузные корки: 1 чашка, внешний слой корки срезать, розовую мякоть удалить, нарезать на небольшие кусочки
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • уксус рисовый: 1/2 чайная ложка
  • Соевый соус: 1/2 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Кладём соль, рисовый уксус и соевый соус в миску и перемешиваем, пока соль не растворится.
  • 2. Кладем кусочки арбузной корки в полиэтиленовый пакет с застежкой (zip-lock) и добавляем соус (Шаг 1). Выдавливаем большую часть воздуха из пакета и закрываем. Встряхиваем пакет, чтобы кусочки корки покрылись соусом.
  • 3. Маринуем в течение 10-15 минут. Готово!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: pickledplum

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.