Маринованные кусочки арбузной корки
- написал: AlekseyOlkin
- 1149
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Арбузные корки: 1 чашка, внешний слой корки срезать, розовую мякоть удалить, нарезать на небольшие кусочки
- Соль: 1/2 чайная ложка
- уксус рисовый: 1/2 чайная ложка
- Соевый соус: 1/2 чайная ложка
Инструкция
- 1. Кладём соль, рисовый уксус и соевый соус в миску и перемешиваем, пока соль не растворится.
- 2. Кладем кусочки арбузной корки в полиэтиленовый пакет с застежкой (zip-lock) и добавляем соус (Шаг 1). Выдавливаем большую часть воздуха из пакета и закрываем. Встряхиваем пакет, чтобы кусочки корки покрылись соусом.
- 3. Маринуем в течение 10-15 минут. Готово!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: pickledplum
0 комментариев