Мидзуамэ (яп. 水饴)
- написал: AlekseyOlkin
- 3851
- 0
.
Мидзуамэ (яп. 水饴) – подсластитель из Японии, который буквально переводится как “водяная конфета".
Густая, липкая жидкость, сделанная путем превращения крахмала в сахар.
Мидзуамэ добавляют в вагаси (чтобы придать им блеск), он так же может быть основным компонентом для сладостей.
Мидзуамэ производят способом, похожим на процесс приготовления кукурузного сиропа.
Мидзуамэ (яп. 水饴) – подсластитель из Японии, который буквально переводится как “водяная конфета".
Густая, липкая жидкость, сделанная путем превращения крахмала в сахар.
Мидзуамэ добавляют в вагаси (чтобы придать им блеск), он так же может быть основным компонентом для сладостей.
Мидзуамэ производят способом, похожим на процесс приготовления кукурузного сиропа.
0 комментариев