Главная   →  Японская ЕДА  →  Мороженное с чёрным кунжутом / Kurogoma Aisukurimu
 

Мороженное с чёрным кунжутом / Kurogoma Aisukurimu

1
Мороженное с чёрным кунжутом / Kurogoma Aisukurimu
Ингредиенты
2 стакана жирных сливок
2 1/2 чашки молока (желательно цельного)
3/4 чашки сахарного песка
1 1/2 столовые ложки экстракта ванили
5 столовых ложек молотого чёрного кунжута

Способ приготовления:
1.В большой миске смешать молоко (автор использовала комбинацию цельного и обезжиренного молока) и сахар с помощью блендера, пока сахар не растворится (около 2 -3 минуты).
2.Добавить сливки и ванильный экстракт и перемешать еще минуту. Дайте смеси охладиться около 25 минут.
3.Добавьте молотый чёрный кунжут. Переместить мороженое в герметичный контейнер и поставить в морозилку не менее чем на 2 часа. Наше мороженное готово к подаче!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.