Главная   →  Японская ЕДА  →  Новая сервировка блюда - “Дам Карри риса” - выглядит как плотина!
 

Новая сервировка блюда - “Дам Карри риса” - выглядит как плотина!

Новая сервировка блюда - “Дам Карри  риса” - выглядит как плотина! Презентация любого японского блюда является важной частью застолья. Тем более опыта карри! Вы не можете просто перекладывать рис с места на место в своей тарелке, и еще ожидать, чтобы это все выглядело очень аппетитно!
В Японии набирает большую популярность новый способ сервировки, который называется “Дам Карри”.



Выглядит как плотина, на самом деле! Плотина из риса сдерживает озера изысканного соуса коричневого карри и сдерживает затопление нори и салата.



Неплохая мысль — отделить плотиной салат!



Наверное, считают японские кулинары, нет ничего хуже, чем сырой салат!



А вот цветовое решение “Дам карри риса”



Все эти “строительные работы” к тому же экономят составляющие блюда! Так почему бы вам не поэкспериментировать с формой и цветом при приготовлении карри? Идеальный способ предложить друзьям совершенно новый вид и сервировку блюда!

Источник: rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.