Новая сервировка блюда - “Дам Карри риса” - выглядит как плотина!
- написал: SalnikovAleksandr
- 2991
- 0
Презентация любого японского блюда является важной частью застолья. Тем более опыта карри! Вы не можете просто перекладывать рис с места на место в своей тарелке, и еще ожидать, чтобы это все выглядело очень аппетитно!В Японии набирает большую популярность новый способ сервировки, который называется “Дам Карри”.

Выглядит как плотина, на самом деле! Плотина из риса сдерживает озера изысканного соуса коричневого карри и сдерживает затопление нори и салата.

Неплохая мысль — отделить плотиной салат!

Наверное, считают японские кулинары, нет ничего хуже, чем сырой салат!

А вот цветовое решение “Дам карри риса”

Все эти “строительные работы” к тому же экономят составляющие блюда! Так почему бы вам не поэкспериментировать с формой и цветом при приготовлении карри? Идеальный способ предложить друзьям совершенно новый вид и сервировку блюда!
Источник: rocketnews24.com






0 комментариев