Новая сервировка блюда - “Дам Карри риса” - выглядит как плотина!
- написал: SalnikovAleksandr
- 2825
- 0
Презентация любого японского блюда является важной частью застолья. Тем более опыта карри! Вы не можете просто перекладывать рис с места на место в своей тарелке, и еще ожидать, чтобы это все выглядело очень аппетитно!
В Японии набирает большую популярность новый способ сервировки, который называется “Дам Карри”.
Выглядит как плотина, на самом деле! Плотина из риса сдерживает озера изысканного соуса коричневого карри и сдерживает затопление нори и салата.
Неплохая мысль — отделить плотиной салат!
Наверное, считают японские кулинары, нет ничего хуже, чем сырой салат!
А вот цветовое решение “Дам карри риса”
Все эти “строительные работы” к тому же экономят составляющие блюда! Так почему бы вам не поэкспериментировать с формой и цветом при приготовлении карри? Идеальный способ предложить друзьям совершенно новый вид и сервировку блюда!
В Японии набирает большую популярность новый способ сервировки, который называется “Дам Карри”.
Выглядит как плотина, на самом деле! Плотина из риса сдерживает озера изысканного соуса коричневого карри и сдерживает затопление нори и салата.
Неплохая мысль — отделить плотиной салат!
Наверное, считают японские кулинары, нет ничего хуже, чем сырой салат!
А вот цветовое решение “Дам карри риса”
Все эти “строительные работы” к тому же экономят составляющие блюда! Так почему бы вам не поэкспериментировать с формой и цветом при приготовлении карри? Идеальный способ предложить друзьям совершенно новый вид и сервировку блюда!
Источник: rocketnews24.com
0 комментариев