Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4778 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Лапша
- Сложность: легко
Ояко с японского означает родитель и дитя. И это блюдо называется так, потому что мы используем курицу и яйца. Дон является аббревиатурой слова донбури, и означает вид блюда, подаваемого в миске на рисе.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Лапша
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Лапша
- Сложность: легко
Приготовление лапши Удон в стиле Канто.